Questões sobre Estrutura da UAN

Lista completa de Questões sobre Estrutura da UAN para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

A área destinada ao armazenamento diário de lixo, quando possível, deve manter temperaturas de refrigeração, que retardam o crescimento de bactérias psicrófilas.

  • C. Certo
  • E. Errado

As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.

Na área de armazenamento a temperatura ambiente, recomenda-se presença de extintores de incêndio, ausência de ralos e temperatura de até 27 ºC.

  • C. Certo
  • E. Errado

As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.

Os ruídos em uma UAN podem ser minimizados a partir da opção por projetos físicos circulares ou triangulares.

  • C. Certo
  • E. Errado

As UANs desempenham atividades relacionadas à produção de refeições equilibradas nutricionalmente, higiênicas e adequadas ao cliente. Com relação a esse tema, julgue os itens subseqüentes.

A manutenção corretiva dos equipamentos em uma UAN é a mais indicada, porque os problemas são resolvidos de forma eficaz, uma necessidade desse ramo de trabalho.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

O sistema cook chill prepara alimentos e utiliza o resfriamento a baixas temperaturas para a sua distribuição em no máximo cinco dias.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

A cozinha de montagem é uma inovação que se caracteriza pelo uso de equipamentos em módulos.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

O dimensionamento da área física, de equipamentos e de utensílios de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) depende do número de refeições, do padrão do cardápio e do sistema de distribuição.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

Balança do tipo plataforma, carros para transporte, tanques de higienização e esguicho de pressão são componentes necessários na área de recebimento de mercadorias.

  • C. Certo
  • E. Errado

Quanto à administração de serviços de alimentação, julgue os itens seguintes.

A área destinada ao armazenamento diário de lixo, quando possível, deve manter temperaturas de refrigeração, que retardam o crescimento de bactérias psicrófilas.

  • C. Certo
  • E. Errado

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), o fornecedor de carnes entregou 19 kg de alcatra a R$26,40 o kg, rendendo um peso limpo de 14,6 kg. O fator de correção é:

  • A. 1,30.
  • B. 2,77.
  • C. 0,77.
  • D. 1,39.
  • E. 1,80.
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...