Questão número 87497

Em Unidades de Alimentação e Nutrição, do ponto de vista financeiro, os estoques devem ser reduzidos. Entende-se como estoque mínimo ou de segurança a menor quantidade de material que deverá existir em estoque para prevenir qualquer eventualidade ou situação de emergência, provocada pelo consumo maior do material. Para o cálculo do estoque de segurança de um dado material é necessária a identificação do:

  • A. estoque máximo e da frequência de utilização do material.
  • B. estoque de proteção e do nível médio de estoque do material.
  • C. estoque médio e do consumo mensal do material.
  • D. prazo de emergência de reposição do material e do consumo médio do material em estoque.
  • E. prazo de entrega e do nível máximo de estoque do material.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...