alimentos devem ser separados por grupos, sacarias sobre estrados fixos com altura mínima de 25 cm, separados  da parede e entre pilhas por, no mínimo, 10 cm, e distante 60 cm do forro.
						
						-                              A.                                                  Elaborar as fichas técnicas das preparações que compõem os cardápios.
 -                              B.                                                  Assessorar o Conselho de Alimentação Escolar no que diz respeito à execução técnica do Programa de Alimentação  Escolar.
 -                              C.                                                  Interagir com os agricultores familiares e empreendedores familiares rurais e suas organizações, de forma a conhecer  a produção local, inserindo esses produtos na alimentação escolar.
 -                              D.                                                  Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos  alimentos, zelando pela quantidade, qualidade e conservação dos produtos.
 -                              E.                                                  Orientar e treinar um funcionário da escola para supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento  de alimentos, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios da instituição.